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30/04/2015

Alho frito e crocante igual a do mercado



Saiba como fazer alho frito  aqueles que já compramos pronto dentro de um saquinho no mercado. Mas com um diferencial , mais gostoso, barato e saudável por ser caseiro.Com ele poderá usa-lo para temperar alimentos, pizzas, pão de alho, macarrão alho e óleo etc.Veja a receita abaixo:
Imagem Ilustrativa
Ingredientes 
Alho descascado
Óleo quanto baste

Modo de Preparo:

1-Triture o alho. Para isso você pode usar tanto o triturador como uma faca. Deixe ele bem pequenino, pois o tamanho que você cortá-lo será o tamanho que irá ficar depois de fritá-lo.
2-Aqueça o óleo. Ele deve ficar bem quente como se fosse fazer batata frita .Jogue o alho para fritar. Uma dica é, se estiver usando uma panela comum, ir fritando o alho aos poucos pois o alho com o óleo sobem muito. Caso precise fritar 1/2 kg ou mesmo 1kg de uma só vez prefira usar um caldeirão ou panela de pressão. Vá sempre mexendo
3-Quando ele ficar dourado, amarelinho, já está na hora de retirar o alho da panela. Cuidado para não perder o ponto, se não ele irá amargar. 
4-Jogue o conteúdo da panela sobre uma peneira metálica ou um escorredor de macarrão. 
5-Disponha o alho frito e já bem escorrido sobre papel toalha. Espere secar e esfriar
6-Embale.                                                               
RENDIMENTO:
Você perde, em kg, metade do peso anterior. Exemplo: se você fritar 1kg de alho, terá 500g de alho frito. Se fritar 500g, terá 250g fritos e assim por diante.

VALIDADE:
30 dias desde que guardado em um vidro bem tampado. Nunca retorne o que foi retirado ao vidro. Se for para vender, embale em saquinhos à vácu
o.

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