Nutella Caseira huuumm
Ingredientes
1 xícara de avelãs
5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 de xícara de leite fervendo
MODO DE FAZER:
Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. Deixe
esfriar e retire as cascas facilmente. Coloque as avelãs em um
processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa. Acrescente o
chocolate em pó, o açúcar, o sal, a manteiga e a baunilha e bata mais
um pouco. Enquanto bate, acrescente o leite quente aos poucos até formar
um creme liso e brilhante. Coloque em um potinho e deixe descansar na
geladeira por 24 horas. Está pronto o mundialmente famoso e irresistível
creme de avelãs!
@LeoDuarteTv
Nenhum comentário:
Postar um comentário