![]() |
Imagem Ilustrativa |
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 envelopes de tempero pronto (vermelho)
1 colher (chá) de orégano
1 ovo
Óleo para fritar
Modo de fazer:
Hidrate a farinha de milho com a água fria e reserve. Separadamente,
misture a farinha de trigo, o sal, o tempero pronto e o orégano.
Acrescente o ovo à mistura e mexa até incorporar todos os ingredientes.
Acrescente a farinha de milho hidratada à mistura e sove até ficar uma
massa uniforme. Polvilhe farinha de trigo numa bancada e abra a massa o
mais fina que conseguir (quanto mais fina, mais crocante irá ficar).
Corte triângulos ou o formato que desejar, faça furinhos com o garfo por
todos os nachos e frite em óleo quente até ficarem dourados e
crocantes. Sirva acompanhado de molhos diversos.Receita do Chef Léo Duarte
Nenhum comentário:
Postar um comentário