Páginas

09/06/2015

Sorvete natural de banana



Essa dica é muito legal e deliciosa! É a única fruta que não precisa de nenhum outro ingrediente para ficar numa consistência cremosa e ter um aspecto de sorvete além de ser super saudável  e sem gastar nada ‘-‘. Se você tiver filhos pode apostar nessa sobremesa , então vamos lá? Vou deixar duas formas de sorvetes  e algumas dicas.


 Ingredientes

12 Bananas nanicas

Mode de fazer

Corte em rodelas todas as bananas e coloque-as em uma vasilha. Arrume-as em uma bandeja forrada com filme pvc ou plástico para freezer e leve ao freezer por 5 horas ou no congelador até estarem bem congeladas.
Depois de congeladas pegue a metade e leve para um processador ou liquidificador e vá batendo aos poucos e mexendo com uma colher (no intervalo das batidas) até ficar com consistência levemente cremosa e esbranquiçada parecida com sorvete. Proceda da mesma forma com a outra metade e junte tudo em um pote.
 Leve ao freezer (congelador) novamente até o momento de servir
Dica : ~ Servir o sorvete com passas e aveia em flocos por cima , ou calda de laranja.
~Você pode acrescentar morango picado e congelar junto com a banana o sabor fica incrível.

Receita tudo gostoso


 Sorvete de banana 2
1 xícara de banana amassada
1 colher de chá de suco de limão
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 ovo batido
1/2 xícara de leite
1colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de creme de leite

Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador as bananas, o suco de limão, o açúcar e o sal
  2. Junte o ovo o leite, a baunilha
  3. Bata separadamente o creme de leite até firmar misture tudo com cuidado e coloque no congelador
  4. Mexa de vez em quando.


2 comentários:

  1. Vou fazer sábado.. Adoreei..
    abraços

    www.sobrevicios.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obg flor, que bom você ter gostado. Volte sempre, beijuus

      Excluir

 renata massa